关于做好我校加入省共享平台的大型仪器设备开放共享运行情况登记的通知

  • 来源:国有资产管理处
  • 2018-11-29 11:14
各有关单位:
         为进一步做好科学仪器设备开放共享工作,促进湖北省科学仪器协作共用网入网机组对外服务,提高湖北省科学仪器设备利用率,根据湖北省教育厅相关文件要求,各入网机组需在湖北省科学仪器设备协作共用网(www.hbsis.org.cn)上登记仪器运行相关情况并上传机组发票。
        各机组单位请登录单位实验室管理员帐号进行登记,统计时间范围为2018年1月1日至今,具体操作请参阅机组登记操作流程。
        根据湖北省教育厅大型仪器共享相关政策,对入网机组会根据开放共享测试情况发放一定补贴。本次统计结果计入学校和各二级单位年度考核之中,请各入网单位在12月14日前按要求完成填报工作。
        联系咨询电话:
        校 内 电话:87855672   颜来世   张  羽
        省共享平台:87311853   马晓璐   柳  丹
        附件:2018年湖北省科学仪器设备协作共用网入网仪器运行情况填报流程
国有资产与实验室管理处
2018年11月29日