关于准备修购专项仪器设备类项目申报及论证工作的通知

  • 来源:国有资产管理处
  • 2018-05-04 11:02
各有关单位:
       为做好我校中央级普通高校改善基本办学条件专项资金项目申报工作,现决定启动2019-2021年设备及家具购置项目的申报及论证工作。现将有关事项通知如下:
       一、申报2019-2021年三年项目,每年项目分别申报。2019年项目优先安排2017年已经评审入库2018年未执行或部分执行的建设项目,项目名称原则上不变,具体建设内容可根据学校十三五规划与一流学科建设需要作适当调整。
      二、申报项目须经充分调研与论证,合理统筹,科学预算,有前瞻性,具备实施条件,且能够严格按计划执行。
      三、需准备的材料
      1、申报项目必须按照《中央高校改善基本办学条件专项资金子活动申报书》(附件1)表内各栏目中的说明认真组织填写。项目支出预算明细表要求内容详实,数据可靠;
      2、项目立项需同时填写《子活动支出绩效目标申报表》(附件2);
      3、单价10万元或批量20万元及以上仪器设备的购置,须填写《武汉理工大学大型仪器设备购置可行性论证报告》。
      4、拟购置设备需提供三家以上公司询价单原件。
       申报2019年项目需提供以上四项材料,申报2020年及2021年项目需填写子活动申报书和子活动支出绩效目标申报表。
       请相关单位认真准备申报材料,提前开展购置论证工作,于5月15日前将电子版申报材料发到国资处实验设备与资源管理科办公邮箱,并做好录入申报系统前的准备工作,同时等待教育部和学校的进一步通知。
       联系电话:87742571
       附件:
       1、《中央高校改善基本办学条件专项资金子活动申报书》
       2、《子活动支出绩效目标申报表》
       3、《武汉理工大学大型仪器设备购置可行性论证报告》
      4、2019年-2021年改善基本办学条件申报材料注意事项(供参考)
                                 
                                            国资处
                                  二O一八年五月三日