关于开展危房排查的通知

  • 来源:国有资产管理处
  • 2017-05-19 14:10
       根据教育部办公厅《关于教育系统做好2017年防灾减灾日有关工作的通知》(教发厅[2017]51号)、《关于做好学校防灾减灾救灾工作的通知》(教发厅[2017]4号)精神,按照《武汉理工大学2017年防灾减灾日活动方案》工作任务要求,为进一步提高房屋设施设防水平,增强防灾减灾能力,切实减轻灾害风险,特通知如下:
       一、请全校各二级单位在5月21日前完成由主要负责人负责组织本单位使用的房屋安全排查工作,制定房屋恶劣气候下的进水、坍塌等值班上报、人员疏散等房屋安全突发事件应急预案,填写《武汉理工大学危旧房屋安全排查统计表》。
      二、请全校各二级单位在5月22日上午12点前向国资处公房土地科提交《武汉理工大学危旧房屋安全排查统计表》与《房屋安全突发事件应急预案》(盖章纸质版)。5月22日下午,国资处将根据各单位提交材料中的重点危房进行现场检查。
      三、5月23日国资处将草拟检查总结报告(纸质版、电子版)提交校保卫处。
      四、5月24日保卫处汇总防灾减灾日活动材料,形成总结材料。
      五、5月25日学校审议总结材料并报送教育部。
  
    附件:《武汉理工大学危旧房屋安全排查统计表》。

                                  国有资产管理处
                               二〇一七年五月十七日