关于填报大型仪器设备使用情况表的通知

  • 来源:国有资产管理处
  • 2016-09-09 11:06
各相关单位:
       为加强我校大型仪器设备管理,做好我校2015/2016学年实验室信息统计工作,根据教育部高等教育司《关于报送2015/2016学年高等学校实验室信息统计数据的通知》文件精神,请各相关单位认真填报本单位40万元以上大型仪器设备使用情况表。
      一、填报单位
      相关学院:材料学院、交通学院、机电学院、能动学院、土建学院、汽车学院、资环学院、航运学院、理学院、艺术与设计学院、信息学院、物流学院、化生学院。
相关中心、实验室:网络中心、材料研究与测试中心、材料复合新技术国家重点实验室、光纤传感技术国家工程实验室、硅酸盐建筑材料国家重点实验室、国家水运安全工程技术研究中心、道路桥梁与结构工程湖北省重点实验室。
     二、填报要求
    1.统计时间:2015年9月1日至2016年8月31日。
    2.各相关单位已建帐的40万元以上仪器设备(03类)数据见附件,请各单位填报人下载本单位数据,并根据附件要求,按照大型仪器使用情况记录本的记录情况,填报空白处的相关数据。本年度没有使用或使用率低的大型仪器,请说明原因。
    3.报送材料需纸质文档和电子文档,纸质文档必须由填报人签名,所在单位负责人审核签字后报至国资处实验室设备资源管理科,电子文档以EXECL形式发送至国资处实验设备资源管理科办公自动化邮箱。(相关表格见附件)
    4. 报送时间:2016年9月19日前。
联 系人:颜来世,联系电话:87742571
 
                                              国有资产管理处
                                          2016年9月9日
                                                
各相关单位已建帐的40万元以上仪器设备(03类)