关于本学期末设备与物资招标工作安排的通知

  • 来源:国有资产管理处
  • 2015-06-16 10:04
校属各单位:
       本学期,由于学校设备与物资招标项目比往年明显增多,目前招标时间安排表已排到7月7日(详见武汉理工大学招标投标网http://dept.whut.edu.cn/ztbw/),其中已报送暂未安排进行招标的项目仍有20余项。
       按国家和学校有关规定,完成招标采购流程所需的时间较长(招标项目审批时间为3-5个工作日,招标公示期为20天),按校历安排本学期放假时间约在7月中旬。
       为保障顺利完成现有的招标项目,目前我处正协调学校各有关部门加快进度,按每天安排3-4个项目进行招标,力争本学期末完成现有的招标项目;并酌情安排6月25日之前新报送的招标项目,6月25日之后报送的招标项目申请,将安排在下学期招标。
       请各有关单位结合“教育部改善基本办学条件”等国拨项目进度安排,确需抓紧安排招标的项目,务必于6月25日之前报送招标项目申请,6月25日以后报送项目统一安排至下学期进行。
       特此通知。
 
           联系人:国资处设备采购管理科 石老师 王老师
           联系电话:87651491
 
 
                                                             国有资产管理处
                                                              2015年6月16日