国资处党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

  • 来源:国有资产管理处
  • 2019-01-08 10:29
        根据学校党委组织部和机关直属单位党委统一部署,1月3日,国资处党支部召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,支部全体党员参加了会议。
        会上,支部书记聂微菁同志回顾了2018年支部工作完成情况,汇报了支部一年来取得的成绩,并认真查摆了工作中存在的问题,同时结合同志们的建议提出了下一步工作计划。国资处处长李格升同志就进一步增强服务效能和提升安全意识,加强学风和作风建设,提出了新要求。
        在民主评议党员阶段,全体党员同志紧密联系自身的思想和工作实际,深刻反思,深入剖析,结合政治、纪律、品德、作风等方面的综合表现,开展个人自评和党员互评。最后,全体党员认真填写了《民主评议党员测评表》,采取无记名投票的方式,对党员同志进行了民主测评。
        为召开好此次专题组织生活会,国资处党支部在前期开展了集中学习、谈心谈话、征求意见等一系列准备工作。通过此次生活会,全体党员干部发现了自身的不足,明确了今后努力的方向,增强了支部的凝聚力和战斗力。