国资处开展支部主题党日

  • 来源:国有资产管理处
  • 2018-10-15 11:49
          10月11日下午,国资处召开全处会议,集中学习习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示精神及中央、省委相关工作要求。同时,围绕“党员不能信仰宗教”这一主题开展专题讨论学习。
         会议重点学习了中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》及中央扫黑除恶第7督导组督导湖北省工作的有关要求。深刻认识在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,必须坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。
         会议同时就“党员不能信仰宗教”问题进行了专题讨论学习。作为共产党员,绝不能把自己混同于党外群众,必须在思想上、政治上和行动上自觉按照党章标准严格规范自己,按照马克思主义理论全面塑造自己。
         会议要求全体职工要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实提高自身关心、参与扫黑除恶工作的意识。作为党员要严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,做坚定的马克思主义无神论者。
         会议还就防范非法集资有关工作进行了宣传和布置。