国资处召开集中学习会议

  • 来源:国有资产管理处
  • 2018-05-22 10:28
        5月17日下午,国资处召开全处会议,集中传达与学习武汉理工大学第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案,贯彻落实党风廉政建设有关精神,着力确保党风廉政建设宣传教育月活动的顺利开展并取得实效。
        围绕学校党委工作部署,国资处高度重视党风廉政建设工作,将认真组织开展活动方案中的六项重点活动,将党风廉政建设工作落实到具体工作实践中。会上,组织大家收看了李建国同志关于监察法草案的说明,深入理解了制定监察法的重要意义,了解了监察法草案起草过程、指导思想和基本思路、学习了监察法草案的主要内容。改革的深化要求法治保障,法治的实现离不开改革推动。通过制定监察法,把党的十八大以来在推进党风廉政建设和反腐败斗争中形成的新理念新举措新经验以法律形式固定下来,巩固国家监察体制改革成果,保障反腐败工作在法治轨道上行稳致远。
        国资处将持续加强党风廉政建设,加大宣传教育,严明工作纪律,切实增强干部职工拒腐防变能力。