鲁东大学来校调研国有资产管理工作

  • 来源:国有资产管理处
  • 2018-05-02 17:06
         4月27日下午,鲁东大学沈东副校长一行8人来校调研国有资产管理工作。党委副书记王乾坤及国资处、教务处等相关部门负责人参加了座谈调研。
         王乾坤副书记代表学校对沈东副校长带队来校交流表示欢迎,介绍了我校历史沿革、行业特色、人才引进、科学研究、建设发展等方面的情况。
      沈东副校长感谢学校的热情接待。简要介绍了鲁东大学的基本情况,对武汉理工大学在国有资产管理等方面取得的成绩表示肯定和赞赏,表示希望通过此次调研,进一步加强两校之间的沟通交流。
         会上,国资处负责人重点就我校国有资产管理体制机制、国有资产管理制度建设和执行、国有资产日常监管、实验室安全管理等方面工作进行了经验介绍。双方就科研经费购置仪器设备、公房有偿使用、大仪平台建设等有关问题进行深入交流。
        会后,沈东副校长一行参观了我校大型仪器设备共享平台。