韩山师范学院、邯郸学院来校调研国有资产管理工作

  • 来源:国有资产管理处
  • 2018-04-27 11:04
  
         4月24日上午,韩山师范学院黄文勇副校长一行7人、邯郸学院姬振江副校长一行4人来我校调研国有资产管理工作。校党委常委、校办主任申祖武及国资处、教务处等相关部门负责人参加了座谈调研。
         申祖武主任代表学校对黄文勇副校长、姬振江副校长分别带队来校交流表示欢迎,并简要介绍了我校建设发展的基本情况。
      韩山师范学院黄文勇副校长、邯郸学院姬振江副校长先后发言,纷纷表示感谢学校的热情接待,认为武汉理工大学近年来发展迅速,希望通过此次学习交流,学习借鉴武汉理工大学在国有资产管理、实验室安全管理等方面好的经验和做法,以此推动本校的建设发展。
国资处负责人重点介绍了我校国有资产管理体制机制、固定资产管理、设备物资采购、大型仪器共享平台建设、实验室安全管理等方面工作的经验和做法。三校同仁就资产管理工作的具体业务、实验室安全建设等问题进行了充分的探讨和交流。
         韩山师范学院黄文勇副校长、邯郸学院姬振江副校长一行还参观了我校大型仪器设备共享平台。