国资处召开党支部工作布置会

  • 来源:国有资产管理处
  • 2018-03-20 14:44
         3月16日下午,国资处召开全体会议,集中学习和贯彻落实2018年机关直属党委工作布置会精神,部署2018年国资处党支部工作和机关作风建设具体工作。
        会议着重传达了《机关工作作风建设2018年工作计划》及《机关直属单位党委2018年工作计划》文件精神。根据学校机关党委工作计划,结合国资处工作实际,具体部署了2018年国资处党支部与机关作风建设相关工作。
         2018年,国资处党支部将继续围绕学校建设目标和中心工作,务实开展机关工作作风建设,简化工作流程、提高服务效能,切实做到政治学习与业务提升并举、特色党建与“党委抓课堂”并行、抓好日常工作并做好活动痕迹管理、任务清单与责任落实并联、作风建设与廉政建设并抓、履职尽责与争创典型并融、群团工作与关爱职工并进,不断提升服务效能和师生满意度。会上,国资处各副处长还就各自分管的工作进行了具体安排。