国资处组织收看十九届中央政治局常委中外记者见面会

  • 来源:国有资产管理处
  • 2017-10-27 16:26
         10月26日下午,国资处组织全处职工集体收看十九届中央政治局常委中外记者见面会,认真学习领会习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时发表的重要讲话。
         习近平总书记的讲话情真意切,坚毅自信,显示了当代中国共产党人的风范,展现了大国领袖的气度和品格。5年砥砺奋进,5年成就辉煌。中共十八大绘就的宏伟蓝图正在化为亮丽的图景,党和国家事业发生历史性变革,一个个中国奇迹震惊世界。
         聆听了习总书记的讲话,大家心情十分激动,纷纷表示将继续紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定不移地将党的十九大精神贯彻落实在岗位工作中,恪尽职守、勤勉工作,为学校发展贡献力量。会上,还组织观看了十九大新闻中心以“满足人民新期待,保障改善民生”为主题举行的第五场记者招待会,认真聆听了教育部陈宝生部长就“教育民生”答记者问的相关内容。