厦门理工学院来校调研大型仪器设备开放共享管理

  • 来源:国有资产管理处
  • 2017-04-25 10:47
       4月19日,厦门理工学院尤国顺副校长一行9人来我校调研大型仪器开放共享管理工作。王乾坤副校长、校办、国资处、财务处、测试中心等相关部门负责人参加了座谈会。
       王乾坤副校长代表学校对尤国顺副校长一行来校交流表示欢迎,简要介绍了我校国有资产管理和大型仪器设备开放共享的政策和做法。国资处负责人重点介绍了我校大型仪器开放共享平台建设、运行和管理情况;测试中心负责人就测试中心大型仪器设备开放共享建设先进经验作了介绍;财务处负责人就开放共享收费及分配使用情况作了介绍。
       通过交流,兄弟高校之间加强了沟通了解,互相分享了在国有资产管理及其制度和队伍建设、大型仪器设备开放共享等方面的先进经验,进一步拓宽了我校仪器设备开放共享管理的新视野,对我校大型仪器设备管理工作有积极的促进作用。
       厦门理工学院尤副校长一行还参观了我校艺术馆和大型仪器设备共享现场。