国资处党支部组织到武汉市民之家参观学习

  • 来源:国有资产管理处
  • 2015-04-11 10:51
  为推进国有资产管理工作规范化、精细化,学习先进的管理理念,提高工作效率和服务水平,更好地服务于广大师生,4月2日下午,国资处党支部组织全体党员和干部到武汉市民之家参观学习。
  在市民之家工作人员的讲解下,大家先参观了政务大厅和武汉规划展示馆,认真学习了武汉市民之家“一楼式办公、一窗式收费、一站式服务”运行机制。我支部重点参观了与国有资产管理处各科室工作内容相关的政务服务窗口,如政府采购、知识产权交易、评标室建设等窗口和有关项目,并探讨这些窗口规章制度和办事流程对我校国资管理工作的借鉴意义。
  参观学习结束后,大家在感叹武汉市民之家各服务窗口规范的管理制度、清晰的办事流程、热情的服务态度的同时,也认识到学校国资管理工作还要进一步提升理念,进一步加强规范化、精细化管理,提升资产使用效益,实现国有资产的保值增值。通过此次参观学习,国资处党支部全体党员和干部提高了认识,开阔了眼界,大家一致表示要进一步转变服务理念,拓展服务内涵,提升服务水平,在平凡的岗位上作出不平凡的成绩,为学校快速发展作出自己的贡献。